***

Татиана Медведева
Можно с тобой мне побыть глупой,
Небезупречной, неидеальной?
Неба над нами раскрыт купол,
Словно Вселенной исповедальня.

Я, обнимая, тебе верю.
Голову чуть от вина кружит.
В тонком дурмане цветов хмеля
Мы обнажаем свои души.

Недосягаемых звезд россыпь...
Девочкой сладкой твоей стану.
Пусть ничего нас не ждёт после.
Пусть это будет одно танго.

2017г.