Какое счастье знать что ты жива

Марсик Канза
Какое счастье знать что ты жива,
Что дышишь и живёшь счастьем,
Что нету горя у тебя,
Что нет сомненья в жизни,
Что слезы капают от счастья,
Что ты рада - то что ты жива,
И рядом любимые у тебя дети,
А я в сторонке посижу ,
И счастливую тебя не потревожу.
Какое счастье знать что ты жива,
Мне хватит этого поверь.
Главнее видеть что ты жива.
С любовью не расстанусь никогда,
И буду помнить и хранить тебя,
Какое счастье видеть что ты жива.
Хоть даже ты меня забудешь.
Пройдут и пролетят года ,
А в сердце сохраню тебя,
Твой образ, смех и радость,
Я не забуду никогда.
И всю теплоту твою запомню,
И нежные губы твои не забуду,
И то что когда то обнимала меня,
Так крепко не отпуская не забуду,
Какое счастье знать что ты жива.