Правда

Вестов Александр Николаевич
Печатали буквы, ноты - убеждали кого то
За жизнь терли,  ясными мыслями жили
Потом правду негодяи убили
Кого берегли -  те руки кусали нам
И вера в людей превратилась в хлам
От многих таких осталась только кожа
Или как его там... дермантин короче
Душу лечили чем было
дым в потолок и просто бродили
Курили и просто бродили

Ходит вокруг да около
Около меня одинокого
Ходит бродит тень
Вот уж который день

Товарищи бывшие ловили измену
Меняя сим-карты превращались в тени
Они себя точно узнают в этих строчках
Они - дермантин поставлена точка
И новая жизнь не с нуля а с минуса
Неважно как,  главное правильно двинулся
Один тоже воин , но не в поле
В поле трактор, и другие герои
Дождик опять сигарету тушит
С минуса двинулся, так даже лучше