Может рухнет стена каменная

Виталий Леонтьевич
Может рухнет стена каменная ,
Останется только фундамент,
Любви построенной нами ,
Заново нарисуем пергамент,

Хватит нам жить уже,
В этом мире иллюзий,
Ты любишь глубоко в душе,
Давай свяжем любовь в крепкий узел,

Жизнь бросает со стороны в сторону,
Как корабль в сильный шторм,
Я с тобой хочу делать все поровну,
Если ты захочешь делить со мной дом.