Материнская любовь

Людмила Воронова 4
      Как не хватает мне порой,
      Объятья мамы дорогой.
      Мне кажется я всё отдам,
      Услышав голос по ночам.
      "Спи дочка,я всегда с тобой,
      Я охраняю твой покой."
      Да мама очень любит нас,
      Что даже жизнь за нас отдаст.
      И мы как данность принимаем,
      И не всегда их понимаем.
      Нам кажется что мы большие,
      Ошибки делаем такие.
      Что стыдно нам признаться в них,
      И мамы исправляют их.
      Но как жалеем мы потом,
      Когда беда приходит в дом.
      Увы со мною мамы нет,
      И обойди хоть белый свет.
      Замены мамы не найдёшь,
      И в гости к ней уж не придёшь.
      А мне так хочется обнять,
      Обняв её расцеловать.
      Прильнув к груди её родной,
      Почувствовать в душе покой.
      Давайте будем их любить,
      Подарки будем им дарить.
      Подарим им свою любовь,
      Ходить к ним в гости вновь и вновь.
      И слушать их советы будем,
      И день рожденья не забудем.
      Мы ей подарок поднесём,
      И песнь любимую споём.
      "Як на тим рушничкови погляну,
      Бачу матир стареньку.
      Бачу руки твои моя мама,
      Твою ласку я чую ридненька."