Страх

Красная Пандочка
У каждого из нас есть главный страх.
Но что же из себя он представляет?
Страх разный, но только каждого из нас
Он в глубине души до слёз пугает.

Ведь многие бояться темноты,
Разлук, потерь и просто слов обидных.
Справляемся с проблемами одни,
Как много в мире есть особ наивных.

Всем нужно показать рассвету,
Как будем с лёгкостью его мы все встречать.
Но не расскажем всему свету,
Что ночью было страшно засыпать.

И все стараются душевные забыть пожары,
Все слёзы, грусть, тоску, печаль,
Убрать подальше те кошмары,
Что часто снились по ночам..