А какой конечный итог

Виталий Леонтьевич
Сколько было написано,
А какой конечный итог,
Ты хочешь быть независимой ,
Но к любви много дорог,

На перекрестке путей ,
Счастья и свободы ,
Будет много людей,
В твоей жизни как пешеходы ,

Кто-то оставить свой след ,
Кто-то оставить себя самого,
Кто-то подарит рассвет ,
Кто-то затянет на дно глубоко,

И только ты поменявшись,
Достанешь из сердца магнит,
В жизни как дитя расстерявшись
Ты будешь читать множество молитв ,

Просить у бога покой ,чистоту ,
Своего помысла и рассудка,
Вернуть себя прежнею  ту ,
До этого проступка.