Мы не живём, а выживаем...

Коблова Ольга
Мы не живём, а выживаем,
Бредём в неведомые дали,
От одиночества страдаем,
И чёрствыми душою стали.

К судьбе других мы безразличны,
И сетуем о бедах в личном,
И к окружающим циничны,
И в думах о себе обычно.

Так каждый день спешим куда-то,
А жизнь идёт… проходит мимо,
Но ведь опомнимся когда–то,
Что всё ушло неотвратимо.