Читайте все-таки поэта

Виктор Эмрит
Благое, скрытое в поэте,
Оно как солнца нежный луч.
Дарует всем слова вот эти,
Среди хандры и грусти туч.

С добром, от сердца, безвозвратно,
Пусть жизни маленький сюжет,
Он дарит вам добро, приятно,
Чтоб было "да",не было "нет".

Слова из чувств, слова из света,
Открыт поэт для вас всегда.
Читайте все-таки поэта,
Хотя б немного, иногда.
      15.07.17.