галактик ход слеза течет

Радомир Светловзоров
галактик ход слеза течет
и в доме ночью со двора
я вижу вновь твои глаза
мне так обманчивы те звуки
как ты поешь и мажешь руки
а ноты сами вдаль плывут
тебя по музыке несут..
и словно ангел позади
тебя обнимет не  спеши
из сердца томного рояля
бежит мелодия прямая
там нота ля и есть фасоль
тут до диез и ля бимоль..
и снова ты стоишь одна
в блаженство нот погружена
но что бы слышать эти звуки
нужна душа ..нужны и руки..
и сердце что бы красоту
смогла сыграть ты наяву
тогда с любовью будет свет
исполнишь радости обет..
и вознесешься к небесам
а там любовь тебе отдам..