листаю фото

Вячеслав Корнеев
Листаю фото на странице,
Смотрю который раз за вечер,
Твое, и незнакомцев лица,
Твои глаза, улыбка, плечи.
О, это бешеная пытка,
Смотреть не чувствуя симпатий,
Как в магазине бонус,скидка
Из чьих-то колющих объятий .
Смотрю на фото, ты прекрасна
Порою смотришь ты с усмешкой,
Но мне давно, и в общем ясно,
Что стал в любви обычной пешкой.
Которых жертвуют за даром,
При первой видимой атаке,
Моя душа горит пожаром,
Я в предвкушении этой драки.
За сердце, маленькой девчонки
За эти встречи ненароком,
И лед любви настолько тонкий ,
Что стынет в сердце одиноком .
Что превращает в фарс , и тонко
Не там где что нибудь порвется,
Моя любимая девчонка,
Не для меня пока смеется...