Мы любим их без лишних слов...

Владимир Герасимов Тюмень
В.Герасимов
Мы любим их без лишних слов...

У нас в квартире появился  Кузя,
Не домовёнок - Кузя рыжий кот.
И выросло так быстро это чудо,
И сразу мне добавилось  забот.

Он очень мою комнату  любил,
А более всего портфель мой школьный.
И только погулять я выходил,
Проказнику тогда было раздолье..

Карандаши и ручки, и тетрадки,
Я в комнате своей не находил.
Особенно  любимые закладки,
Он прятать от меня порой любил.

И  передачи только о животных,
Готов смотреть до самого утра.
Мне спать пора,ему надо резвиться,
До ночи продолжается игра.

И всё равно,нам рыженький чертёнок,
Милей  всех породистых котов.
Он ласковый и милый как ребёнок,
И любим мы его без всяких слов.
Июнь.2017
Рисунок моей внучки Даши (Калининград)