Растёшь настоящим мужчиной...

Владимир Герасимов Тюмень
В.Герасимов       Продолжаем детскую тему...
            Растёшь настоящим мужчиной...

Дедушка в шутку меня "неумехой",
Чуть улыбнувшись, сегодня назвал.
Мне стало стыдно и не до смеха,
И  к концу дня я ему доказал.

В комнате сам навёл я порядок,
Книжки,игрушки на  место прибрал.
Маме помог с прополкой всех грядок,
С бабушкой вместе цветы поливал.

Двор я метлою  подмёл аккуратно,
Кроликам травку по клеткам раздал.
И на душе как-то стало приятно,
Вечером к чаю малины набрал.

День пролетел,я конечно  устал,
Я ведь трудился-в этом причина.
-Ты,молодец!-тихо дед мне сказал,
Вижу,растёшь настоящим мужчиной!
Июнь 2017.Тюмень.Картинка из Интернета.