Мои работы пастелью

Маштаков
  Уважаемые читатели, хочу показать Вам свои работы.
  В 1986-м году купил набор пастели и сразу же отправился в лес (парк Лосиный остров) на весенние этюды. Сделал несколько карандашных зарисовок и набросок цветными мелками. Его фото Вы можете видеть. Рядом - вид на крышу детского садика из окна нашего дома, и песчаный пляж на реке Оке в местечке Соколиная пустынь.
Моё увлечение рисованием было недолгим - наступили 90-ые годы и в жизни появились более важные темы. Сейчас немного жалею, что не продолжил.
  Не все работы сохранились, но кое-что есть. Фото делаю с помощью веб-камеры ноутбука. Это оказалось очень удобным - разрешение невелико, но для публикации на сайте как раз подходит.