Давайте люди сбережем мы землю

Милая Череповецкая
Давайте, люди, сбережем мы землю,
От предательства, огня и лжи,
Ведь такая маленька планета
Не вынесет жестокости войны.
Берегите люди ЗЕМЛЮ !
Каждый год, и день, и час.
Будьте же внимательны друг к другу,
Берегите ближних от обид сейчас .
Чувство это всем известно,
Чувство под названием ЛЮБОВЬ,
Постарайтесь не держать закрытым сердце,
А ЛЮБИТЬ всегда все крепче вновь .