Настоящий джентльмен!

Любовь Соломаха
   В молодости я работала несколько лет в женском коллективе.С нами работал один - единственный мужчина, старый холостяк Виктор Григорьевич.Он был такой тощий, просто кожа да кости, но никогда не обедал.

   В обеденный перерыв мы пытались его угостить чем - нибудь вкусненьким, но он каждый раз гордо отказывался от наших угощений.Мы обедали, а он просто сидел и дремал.Тогда женщины советовали ему пойти поесть хотя - бы в столовую.

   После этого Виктор Григорьевич оживлялся и начинал рассказывать одну и ту же историю, удивляя нас своим красноречием.Он вспоминал и в подробностях рассказывал, как много лет назад обедал в столовой и в его тарелке супа утонула большая навозная муха.

   После этого у всех нас полностью пропадал аппетит, но Виктора Григорьевича остановить было уже невозможно!Самое удивительно было то, что он в конце своего рассказа  никогда не забывал сказать нам: "приятного аппетита!"
Вот что значит "настоящий джентльмен!"