Половинка

Каспар Шлих
проснулся ...
ОК
выходные
и содержание в крови ...
снял бутерброд
и половинку грейпфрута
фотки -
о любви
на снимке на переднем плане
да и на заднем ...
б***
смешно ...
хочу тактильных ощущений
б***
ломки
Зая
тяжело