чаша света

Радомир Светловзоров
чаша света меч добра
звук небесный вой с утра
в небе сильный разговор
запевай небесный хор
в ритме модных интонаций
на волне любых сенсаций
что бы я вдруг исцелился
света белого напился
я любовью обнимаю.
дайте мне немного рая..