История любви

Василий Омельченко
Еще одну историю любви,
Отец Иегова, Искренний, прими.

И пусть в ней нет идиллии, Родной,
Она жива, Единственный, Тобой!

В ней нет претензий первенства в борьбе,
но есть мечты о Рае на земле.

И есть желание стать добрым и простым,
и быть Тобою, Отче мой, любим.

Прими мою историю любви
и сократи ненастья злые дни!..

А я прославлю, Отче, Образ Твой,
Твою Святую, Мудрую любовь!