Если есть что сказать

Василий Омельченко
Если есть что сказать,
говори и не бойся...
Прежде чем передать,
перед Богом откройся.

То, что есть на душе,
и что сердце хранит,-
все открыто уже -
Слово так говорит...

Но молитва нужна,
чтобы видел Творец.
Дружба с Богом важна
для послушных сердец.

Можно быть и не быть...
можно стать и не стать...
Важно Бога любить,
верным детям подстать.

Детям есть что сказать
об Отце Несравненном.
Будем мы прославлять
Дух Его непременно!