я жил в...

Леонид Дудко 2
я жил в нигде
но все же жил
хоть тени рядом проходили
они меня не соблазнили
остаться там
никем нигде

при свете дня
никто не мог
увидеть тень нигде над мною
играл на жизнь в кости с судьбою
без куража
свободы для...