Вновь зацветёшь весной белая сирень!

Алевтина Перевозникова
Белая сирень окно закрыла ..
В комнате прохладная ложится тень .
Милая а что же  загрустила ,
Солнышко скрывая в листьях
                Целый день ?

Вижу ветерок ласкает мило ,
Нежно играет с тобою он с утра .
Дождь и в ночи душу обновила ,
Грусть подруга , что цвела вчера ?

Зеленью листвы окно закрыла ,
В комнате прохладою ложится тень ,
Милая а что ты загрустила ?
Вновь зацветёшь весной белая сирень !

Мудрость сединой уже укрыла ,
Годы не вернешь не зря назад ..
Тайну я твою сейчас раскрыла ,
Солнце мысль в листве души
                Цветенья сад !