Вечер полярный зной мегалита

Радомир Светловзоров
Вечер полярный зной мегалита
по городу ходим тепло и красиво
солнце украдкой целует глаза
с неба спустилась святая роса
нежный огонь опустился на плечи
я поцелую беспечную вечность
и в темноте продолжается путь..
дорога на небо нельзя отдохнуть
каждый цветок я тебе подарю..
я словно свет потому что люблю
в сердце моем зажигается пламя
небо плывет и от ветра растает
каждый мой шаг зажигает огонь
руки твои прикоснутся к мечте
я подарю этот космос тебе..

Яков Васильев   15.07.2017 02:25