Люби!

Мария Митькина
А искушение людей людьми заложено,
В глуби души! Такая, вроде бы невинность...
Невинно яблоко предложит Ева,... Так положено!
Издревле писано! Ну вот скажи на Милость?!

А плод ведь тоже тот, Творца создание!
Гостеприимство, щедрость все во Благо!...
Исконно, знание дано нам в Назидание!
Познание есть благо, любо дорого!

А может это грех?...Завет то так гласит,
Лишивший рая!!! И не вкуси запретный плод!
От точки взгляда, может ВСЕ зависит?
И результат, заветов древних тех оплот?

Плюс, минус... Хорошо и плохо!
Что Благо истинное есть, что зло...?
Как четко разделить где грань порока?
Или невинность ангелов, все как назло...

Как день и ночь, добро и зло!
Как можно без любви жить, прозябая?
Что хорошо, что плохо, холод иль тепло?
Живя в любви ты только лишь узнаешь!

Люби, иначе как судить ты можешь...?!!!

15.07.2017 1.45.            МарияМ