Летнее танго

Наталия Колотилина
Помнишь летние ночи:
Небо, словно в алмазах,
Речку, синие очи
И скамейку под вязом?

Припев:
Лето! Звонкое лето!
Мне одной ты дарил
Свет румяной зари.
Лето! Звонкое лето!
 
Яркое солнце свиданий
Расцвело на щеках,
А полынь расставаний
До сих пор на губах.
 
Припев:
Лето! Звонкое лето!
Пёстрый ситец полей
Ты дарил этим летом.
Лето! Где же ты, лето?

В сердце музыка лета,
Словно танго звучала.
Но ромашек букеты
Время в осень умчало.
 
Припев:
Лето! Звонкое лето!
Пусть проходят года,
В сердце будет всегда
Танго! Летнее танго!
***