я смотрю в глаза прохожих

Радомир Светловзоров
я смотрю в глаза прохожих
ночь слепая стынет то же
я как будто бы в экстазе
начинаю плыть по фазе
я во сне и дремлет тело
где Же люди где же берег
а душа стучится в рай..
Мне быстрее открывай..

Яков Васильев   15.07.2017 19:58