Третий лишний

Виктория Кушнарева
Не уходишь никак,
Зажигалку жмёшь с силой.
Не кури много так -
Ты пока что любимый.

Я ведь просто больна
Духом новых желаний
И внутри у себя
Борюсь с миром мечтаний.

Но раздался в дверь стук
Вдруг любви незнакомой.
Ты пока ещё друг -
Не смотри так сурово.

Погляди, день объят
Белым пламенем вишни...
Не ходи за мной в сад.
Будешь там третий лишний.