Проснись

Дмитрий Савинков
Проснись.
Этот город тебя поглотит
И не выплюнет больше из дебрей рутин
Где за мелкие деньги обыденный сплин
Проснись.
Звезды тут всем до лампочки в коридоре
От дворовой лавочки далеко море
Но фоточки в рамочке врут что ты дома
Проснись.
Попробуй отсюда сбежать
Пока стрелки куда то спешат на часах
Будто люди на улице - по кругу не уставая бежать
Проснись.
Это всё не моё,не твоё
Родины нет и вокруг чуждо всё
Если не веришь - тогда ты осёл
Или так выбрал из зол
Проснись.
За рулем даже нету движения тут
Я гнию,я гнилой но живой еще труп
Родился здесь будто лечу...
Но забыл парашют...
Проснись.
Либо гори и сжигай,зажигай
Либо плыви кое как,куда зря
Либо они. Либо я...
Проснись!