Искусство не любить

Царакаева Елена
Не обессудьте, вырвите страницы,
Сожгите их в костре грядущих лет.
Любовью никогда не возродится
Из связанных печалью глав букет.

Пройдут года. Остынут в муках чувства,
И память все сама сведет к нулю
Я не поэт, но знающий искусство
Как лгать самой себе, что
Не...
ЛЮБЛЮ.