Последний июньский дождь

Гринольв
На мои руки падают капли,
Ветерок обдувает колени.
Слышно как эхо дождя
Падает прямо в лужи.

Вот там где горизонт
Будет отражатся закат.
Слышно как ветер слегка
Подталкивает ливень вдаль.

Морали нет,
Ведь природа эта
Состоящая из красок света
Переходящая в ночь.