Не унывай что наступила осень!

Геннадий Головизнин
Не унывай что наступила осень
 и жёлтый лист с деревьев упадёт
 а зелень вся останется у сосен
 любовь и осенью нежданно так придёт
 
И осенью обнимет вас за плечи
 с густых ресниц слезинка упадёт
 и скажет,вот настал момент для встречи
 твой милый где то там уже идёт

 И как везёт вам девушкам красивым
 таких мужчин ведь надо поискать
когда с любовью он становится счастливым
готов до смерти целовать вас и ласкать

 Ну а меня зима накроет снегом
 не думайте что будет мне тепло
придется согреваться только бегом
 иль на квартиру к белочке в дупло

 Ну а пока что балом правит лето
 Красавица !ну прям тебе под стать
 счастливая цветами разодета
 и о такой лишь можно помечтать!