За неудачей удача

Гринольв
Ты словно нимфа
Летишь по гравию.
Косо встала нога
Тихо хрустнула она.

Взаде летит листок,
Он упал на голову.
Ты смотришь верх,
Так и невидя неба.

Последние мысли
Пролетают так же
Как тот листок.
Ты тихо вздыхаешь.

Ветерок сдувает его.
Ты видишь то небо,
Которое невидила
Наверное уже давно.