Отклик Леониду Зеленскому на его песню!

Ларисса Климен
Вы правы!
Пусть года не спешат,
Ведь мы зрелыми стали,
И сейчас начинаем осмыслено жить,
Нас невзгоды по жизни достали,
А теперь только жить и не надо грустить!