Боль за Землю и за глупость людей

Сергий Шиповский
Боль за Землю и за глупость людей
Невозможно вместить в себя
Ни в тело, ни в душу…
Не сможете! Нет такого хранилища в одной ячейке!
И у Бога нет такой возможности…
Он на время передал нам часть небесного сейфа,
Чтобы мы от радости плакали навзрыд,
От горя забывали о слезах…
Я знаю вопрос, что сорвется сейчас с ваших уст:
Почему он забыл о нас?
Не забыл! Таких солнечных систем,
Как наша, миллион… А во всем остальном -
Без белого не бывает ни черного, ни красного…
А если не уверены - спросите у Создателя
Сами - без показухи…
Не стоя на коленях или на площади
Очередной людьми вымышленной религии
Где много тысяч преклонивших колени рабов.
Спросите  у него напрямую, без текста молитвы.
Спросите, когда сами будете готовы спросить…
Он ответит. Обязательно ответит.
Только сможете ли услышать
Если слышать еще не готовы?