Тайна

Лиса 25
У ветра есть тайна в тысячу герцев.
Он знает всё, хотя и младенец.
Бывает ему и легко, и не очень.
Он редко молчит, и влюблён в эту осень.

У снега есть тайна, свои есть секреты.
Весною уходит бесследно...  раздетый.
Как все люди, ищет свою половинку-
Принцессу, и обязательно только блондинку.

У солнца есть тайна - оно не согреет,
Если в любовь кто-то не верит.
Оно разбивает холодные стены,
И растворяет бесследно проблемы.

У неба есть тайна - оно наблюдает...
Но если оступишься - всё вспоминает.
Оно дождём смоет тревоги, печали,
И солнце согреет своими лучами.

Душа моя тоже имеет секреты...
Мечты и бессонница вновь до рассвета...
И вряд ли поймут, но точно осудят...
Наивные люди, глупые люди...