Июльский вечер

Ольга Желтухина
  Июльский вечер, росный луг,
  Цветочным полон ароматом
  Душа ликует, солнца круг
  Не гаснет в мареве заката.

  Дыханье ветра и простор
  Застыло время в ожидании,
  В лучах последних гладь озер
  С природой дивное слияние

  В багряных отблесках сосна.
  За речкой темный лес таится
  Исчезнет солнце и она
  Во тьме кромешной растворится
 
  Всего лишь несколько минут,
  На небе волшебство заката,
  На сердце нега и уют,
  Земная ширь теплом объята.