Казнить себя

Снежана Никольская
        Мы ищем странности в других, и сложности в делах обычных.
        В себе увидеть не хотим коварный эгоизм привычный.
        Гипертрофированность чувств порою от себя скрываем.
        И душим, рушим, убиваем -  всё доброе, что в нас самих.
       
        Но доброты душевной нить у нас заложена с рожденья..
        Её ведь надобно хранить!  Себя в минуты откровенья
                за нищету Души - казнить!!








Кто -то выносит мозг, кто -то - выворачивает душу, а кто -то просто возьмет за руку " чтоб не потерялась ....