Очередная ночь, опять не спится...

Галина Лунь
   Очередная ночь,опять не спится,
   Чуть-чуть впадаю в забытье,
   И начинаешь снова ты мне сниться,
   И снова ты в сознании моем.
   Вот в комнату заходишь не спеша,
   Улыбка с губ твоих не сходит,
   Спешу к тебе навстречу чуть дыша,
   И сердце мое в пяточки уходит.
   В твоих объятьях ласковых тону,
   И поцелуи лепестками роз твои ложатся,
   А пахнут губы коньяком чуть-чуть,
   Я так хочу,чтоб сон мой вечно продолжался.
   Глаза в глаза,от счастья кругом голова,
   И в унисон наши сердца стучатся,
   Наша любовь среди тюремных стен цвела,
   Пылала гроздьями рябин,
   Что на снегу зимой искрятся.
   Как часто по ночам,когда не спится,
   Я возвращаюсь памятью в те дни...
   Абсурд...Тюрьма...И так влюбиться!
   Но даже за решеткой нет границ моей любви.
   Очередная ночь,опять не спится,
   Спешу я мыслями к тебе,
   Я не хочу,чтоб ты мне только снился...
   Люблю тебя,и через годы я иду к тебе...


     03.08.16г. г.Челябинск