Счастливым быть совсем не трудно!

Христова Надежда
 

Грубеют сердца
Даже злиться природа,
Оттого по всей земле
Который год, бушует непогода!...


Идут Божьи суды,
Но скоро уже земля обновится
И будут жить на ней,
Кто с волей Творца согласится!...


Частицей почувствуй
И себя необъятной вселенной?!...
Так нежен Божий Свет
Любви и радости нетленный!!!


В Одном, Едином Организме,
Постоянно пребывай!...
Прими Бога Закон для жизни
И никогда не нарушай!...


Сам в себе не замыкайся,
Крылья веры расправляй...
Перед Господам покайся?!..
Всех люби, живи, мечтай!!!


Так вот и хочется парить,
На землю не спускаться!!!
Добра плоды учись дарить,
Чтоб в небеса подняться!...