Просто мимо

Любовь Михайлова
 
Всё прошло.
Былые встречи,
опечалившись, уснули.
Эпилог -
разлука лечит,
если годы не согнули
до земли
твою судьбину
одинокого изгоя.

Как болит
хребет невинный.
Календарь прогнозы строит.

Как и что?
Пожалуй, лучше
потерять былые встречи.
Мой итог.
Не нужно мучить,
вынуждать печалить плечи,
никого.

Пускай проснутся
встречи прошлые и сбросят
глупый год.
Я просто спутник,
просто мимо.
В божьи росы.