Дорога к Богу

Нина Ивановна Серёгина
Для каждого открыта к Богу дверь.
В Его великодушие поверь!
Покайся! Искупи! Он всё простит!
Пока мы живы, путь к Нему открыт!

Душа грешна, она в грехе погрязла,
оставь болото то, в котором грязно.
Смотри на небо, радуйся лучам,
что Бог с любовью посылает нам!

Очистится душа, пока жива.
Прекрасно солнце и зелёная трава!
И чистый воздух вместе с чистой мыслью
откроет каждому невиданные выси.

http://www.stihi.ru/2017/07/03/718

Написать рецензию:

Как точно всё! Я в правду эту верю!..
Готова оказать я максимум доверия,
Которое принадлежит Поэту,
Последователю Мира Светлого и... Лета!

Татьяна Хакина   16.07.2017 00:33   •

Спасибо, Таня дорогая, за поддержку!
Без веры в жизни не бывает блеска.

Нина Ивановна Серёгина   16.07.2017 15:45 

Написать рецензию:

Вот такие Ваши стихи, Нина, мне очень нравятся! Творите и дальше в том же духе...

Анатолий Антикуз   28.07.2017 09:57   •