меняю адрес приписки

Пасаремос
музыка фоном,
сжимаются пальцы
прессуя клавиши,
не вокруг запястья
твоего.
нет объятий
только круги железные
кольца дорожные
двери, замки,
босоножек замочки
не застегиваются, туда же.
босиком побегу,
только скажи слово,
вязкое олово,
в нужном месте,
коснувшись, - влипну в схему.
и жар остыл..
переезд