Пожелай мне счастья без тебя

Саша Душкин
Пожелай мне счастья без тебя -
Искренно, да так, чтоб отвалилось.
Чтоб я другом был - её любя,
И она, дружа как я, любила.
Пожелай мне счастья без забот -
Честно, только так, как ты умеешь.
Чтоб не ревновал её как бот,
А любил без этого сильнее.

Пожелай бабла, чтоб я забыл -
Чтоб пропил тебя в хмельном угаре.
Столько, чтоб я дом себе купил,
А со сдачи яхту и Феррари.
Пожелай мне жить в другой стране -
Нет, не потому что здесь нет моря.
Может там не будешь сниться мне,
Пусть бы от тебя лечили горы...