Я прикоснусь к твоей душе

Владимир Панчоха
  1
Я прикоснусь к твоей душе
Уйдут невзгоды,и печали,
Понять,довериться тебе,
Чтоб мы с тобою ближе стали.
 
  припев
Спрошу у Господа любви,
Уйдёт печаль,уйдут ненастья,
Ты есть я твой,а ты моя,
Люблю тебя,какое счастье.
Ты есть я твой,а ты моя,
Люблю тебя,какое счастье.

  2
Любви другой,мне не найти,
Не встретить прежние года,
Дорогой длинною пройти, 
И вновь вернуться мне сюда.

  3
К порогу отчему вернусь,
Прошу прощения за все,
В молитвах к Богу обращусь
Чтоб жить мне стало так легко,

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
15 07 2017г
муз.композитор
ПАВЕЛ АНТИПИН
поёт
ВЛАДИМИР ЧЕРНЕНКО