Вот такая дружба! В коллекцию Полинке

Светлана Ганиуллина
Соседский пёс дозор свой нёс.
Границы сада не нарушат!
Ну а с ежа какой тут спрос,
Пробрался все таки он к груше.

Решив "намять" ему бока,
Хватит Трезор воришку лапой,
Иголки он считал пока,
Вернулся ёжик, уже с папой.

Трезор скулил,поджавши хвост,
Ежи нанизывали груши.
Но их сносили все на "пост":
Трезор их на скамейке сушит.

С тех пор провадилась ходить
К Трезору дружная семейка.
Легко Трезору сторожить:
Лежит, а груши на скамейке!)