Анекдоты из семейной жизни

Светлана Калинина 5
       ***    
Как нежный мандаринчик
Бывает муж порой.
- Ты деньги в магазинчик
Взяла, жена, с собой?

- Конечно же, любимый!
Как можно их не взять?
- Да-да, неоспоримо.
Смотри только не трать!

       ***
- Не могу без табурета!
Надо, милый, починить.
- Хорошо! Зачем об этом
Каждый месяц говорить?

       ***
- Я каждый вечер перед сном
Жену старательно целую!
И этим тайным волшебством
Её, надеюсь, расколдую.


       ***
Жена приходит из гостей:
К себе Петровы пригласили.
Муж ждёт рассказов, новостей...
- Они меня спеть попросили.

- И что же ты?
            - Я спела им.
- Вот молодец! Поди не ждали,
Что ты так пением своим
Их огорчишь? Уже достали!!!