Мама всегда тебя будет любить...

Галина Лунь
   Хочется в детство порою вернуться,
   К папиным крепким рукам,
   Бабушка чтобы могла улыбаться
   Шалостям тем,что творить мог ты там.
   К маме прижаться хотелось бы крепко,
   И рассказать ей о том,как живешь...
   Жаль, никогда не вернуться нам в детство!
   Жаль,что дорогу туда не найдешь!
   Лишь повзрослев,вспоминаем мы часто
   Детства счастливого нашего дни,
   Как мама за плечи,прижав к себе нежно,
   Решать помогала проблемы твои.
   Жаль,что сейчас невозможно,
                как в детстве,
   К маме прижавшись,все ей рассказать,
   Время пришло,повзрослел ты конечно,
   И все в своей жизни сам можешь решать.
   В жизни для мамы мы будем детьми,
   Даже когда виски снег припорошит,
   Мама всегда тебя будет любить,
   Даже когда жизни путь твой
   С ошибками разными прожит.

   08.06.16г. г.Челябинск