Ярмарка

Татьяна Фортэ
К нам в городок на ярмарку
Каждую субботу
Селяне приезжают -
Такая вот работа...
Овощи и фрукты,
Молочное и мясо,
Мёд, орехи, ягоды
И разные колбасы...
Всё такое свежее -
Крестьянский труд тяжёл,
Но самый благородный...
Кто в нём себя нашёл,
Тот человек от Бога -
Ему такая доля -
Иль за скотом ухаживать,
Или работать в поле...
Пою Вам - хлеборобы!
Доярки, виноградари!
За труд Ваш самый добрый -
Погода пусть Вас радует...
Чтоб травы росли сочные,
Чтоб год был урожайнее,
Хозяйство было прочным,
Мы ждём Вас, приезжайте!




15.07.2017г.