Толерантность

Валерий Мартынов
Я  увидел  мир  реальный:
Пелена  слетела  с  глаз,
Ложный  путь   -  путь  виртуальный,
"Интернет"  погубит  нас.
Отнимает  он  здоровье,
Отнимает  ясный  взор.
Полнит  око  алой  кровью.
Облучает  монитор.
Понимаем:  жить  опасно,
Но  рискуем  день  за  днём.
Поучения  напрасны,
Выпиваем  за  рулём.
Ни  законы,  ни  запреты,
Наказания  рублём.
Ни  библейские  заветы,
Ничего  не   признаём.