Бросить курить?

Нина Ивановна Серёгина
Позвольте мне не согласиться.
В раю свободен ты, как птица,
ты чист и телом, и душой,
а воздух - травяной настой,

который так полезен телу,
что всё вокруг цвело и пело.
Когда я бросила курить,
смогла всё это ощутить.

Почувствовав себя в раю,
поймёте, что стояли на краю
глубокой и опасной бездны.
Кто пьёт и курит, очень бедный.

Но привыкая ко всему,
не замечаешь ты весну,
ни радости любви и неги,
как конь, привязанный к телеге.

http://www.stihi.ru/2012/07/31/5531